«Die St. Galler Bratwurst, da reicht für mich ein Wort: Ehrensache.»
«Das Hausgemachte liegt mir besonders am Herzen. So werden die «Sülzli» mit viel Liebe und Sorgfalt frisch zubereitet.»
«Mein Wirkungskreis befindet sich hinter der Bühne - hinter dieser Tastatur genau genommen.»
«Tranche für Tranche.. mit viel Liebe richte ich gerne Aufschnitts-, Apéro- oder Fleischplatten her. Ein Genuss für Gaumen und Auge!»
«Mit viel Liebe zum Handwerk verarbeite ich vom Steak bis zum Filet jedes Stück Fleisch mit viel Sorgfalt.»
«Den Schwingbesen habe ich als Köchin täglich mit Geschick und Elan im Einsatz.»
«Viel mehr als „Ghackets“. Saftig, schmackhaftes und herrlich rotes Hackfleisch ist eine feine Sache mit vielen (Zubereitungs-)Möglichkeiten. Genau wie der Alltag als Lernender.»
«Fleisch am Knochen. Das Vorbereiten der Fleischstücke für die spätere Veredelung ist mein Passion.»
«Was gibt es besseres als ein Cordonbleu! Mit meiner langjährigen Erfahrung gebe ich diese Empfehlungen an unseren Kunden weiter.»
«Mit viel Leidenschaft zum perfekten Menü. Dies ist meine Passion»
«Uns gibt es nur im Doppelpack. Das Grüeblerei-Auto und mich!»
«Wenn alles stimmen muss - vom Häppchen über die Grillwurst bis zum Wein - dann fühle ich mich in meinem Element.»
«Grillzange und Vakuumbeutel. Mein perfekter Einstieg in den Metzger Beruf.»
«Um das Handwerk des Fleischfachmanns zu erlernen, ist der Umgang mit dem Messer ein erster Lernschritt.»
«Retterin in der Not- Seit bald 25 Jahren bin ich immer da, wenn es mich braucht.»
«Reinigen, Vakuumieren dies und noch vieles mehr gehört zu meinem Wirkungskreis in der Grüeblerei.»
Öffnungszeiten
Montag - Donnerstag 06.30 - 12.30/14.00 - 18.30
Freitag 06.30 - 12.30/13.30 - 18.30
Samstag 06.00 - 16.00
Mittwochnachmittag geschlossen